No.37 函館でカレーといえば五島軒か印度カレー小いけ本店

こんにちは
ダイヤの原石を磨いて、光らすように
お客様の広告を磨いて、伝わる物にしたい
広告ポリッシャーみきおです

ゴールデンウィークは祖母のいる函館に行ってきました~

立待岬でお墓参りを済ませた後
やっぱり、函館来たらここのカレーでしょう!
と言うことで「印度カレー小いけ 本店」に来ました!!!
カレーの小池本店55

サンプルも置いてあり、レトロ感が漂う

メニューにはこだわりも書いてある
カレーの小池本店50
カレーの小池本店52

どういう思いでやっているのか?って大事ですよね
それを見るだけで味もアップした気がします

そして、メニューにはお客様の気になりそうな事も書いてくれてます
カレーの小池本店53

オーブンで焼き上げるから15分~20分かかりますよ
これって大事ですよね?
オーブンで焼くから時間がかかるでしょ!と当たり前のように思わず
お客様がどれくらい待てば良いのかわかるとストレスもなくなります

私はカツカレーを注文
カレーの小池本店48
辛さが選べないのですが
しっかり辛く、スパイス感があって美味しいです!

この味だけではなく、情報も伝える事で人気店になっているのですね!

では チュ~~~ス!(ドイツ語で じゃあね!の意味)


2024年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最近の投稿
アーカイブ
カテゴリー
ブログを書いている人

mikio 所属: