2023年2月7日からの黒板POP
こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟お客様のファン創りのお手伝い
POP広告クリエイターの智恵子です。
黒板POPで1週間を振り返ります〜
#黒板同盟
2月7日
日曜日は高速よいち号に乗って、
余市へ行ってランチを食べ、余市駅でスタンプ押して、
小樽へ行ってスタンプ押して、
スタンプラリー完了し、抽選に応募!
小樽と余市の5箇所を巡って、
一つの絵を完成させる重ね押しスタンプラリー面白かった〜〜〜!
2月8日
今朝のモーニングサテライトで、フードロスのニュースがありました。
今まで廃棄されていた玉ねぎをパウダーにして商品化。
調理の中で出る廃棄野菜までが活用されると言うのは、素晴らしい取り組みです。
今まで廃棄されていた玉ねぎをパウダーにして商品化。
調理の中で出る廃棄野菜までが活用されると言うのは、素晴らしい取り組みです。
食べられず捨てられちゃう作物が本当にもったいないと思います。
2月9日
土曜からは小樽雪あかりの路が始まります。
スノーキャンドルのほのかな灯りが夜の小樽を彩ます。
メインとなる会場は、運河、小樽芸術村、天狗山、手宮線の4つです。
ぜひ温かい格好でお出かけください〜〜〜
2月10日
明日から小樽雪あかりの路が始まります〜
小樽でのお食事にしりべしコトリアードはいかがですか?
フランス・ブルターニュ地方の郷土料理である魚介スープ (鍋)なのですが、後志の食材をたっぷりと使っております。
寒いので身体があったまる食べるスープが最適です!
アイムは、あなたの想いを発信します!!
とってもためになるマーケティングコンサルタント藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓