今週末は、小樽でしゃこ祭り!
おはようございます!〝笑顔でコツコツ〟Chiekoです。
札幌にも雪が積もりましたね~
電線に積もっている雪がアートのように素敵だったので
携帯で写真とろうとしたら、携帯がないことに気づきました。。。
会社に置わすれです。今までよく気づかなかったな。
携帯の目覚ましなしで起きたことにも気づかなかった(笑)
雪が積もりましたが、今週末19・20日は小樽で
「第4回小樽産しゃこ祭り」です!
運河公園で開催されます。
昨年は、小樽朝里クラッセホテルさんの
オリジナル「しゃこ入り食べるラー油」のラベルの
制作をさせていただきました。
大人気で200個限定があっという間に売り切れでした!!
クラッセホテルのブランド力、さすがです。
今年は、しゃこ祭りに「小樽あんかけ焼きそばPR委員会」が
しゃこ入りあんかけ焼きそばを出品します。
クラッセホテルの売店で大人気の冷凍の
「小樽海鮮あんかけ焼きそばの具」が
ニューラインナップとして、「しゃこ入り」を発売決定!
ん~贅沢!!
いち早く食べられるのが、「しゃこ祭り」だと思います!
週末は、ぜひ小樽へ!GO!!
アイムは、あなたの想いを発信します!!
「いいね!」と思ったら、応援クリックお願いします!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓