甘えびの冷凍スープカレー


こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟Chiekoです。

う〜ん、頭痛なり。。。肩こりのせいかしら。。。

 

冷凍のスープカレーを食べました!

小樽朝里クラッセホテルの洋食料理長が作ったオリジナルの

甘えびのスープカレーです!

 

かりっと揚げた小樽産甘えびに大きなチキン!

道産野菜が甘エビのソースの中に、ゴロゴロ入っております!

 

ん〜〜美味しい!!!!

 

レトルトとは全然違います。

 

 

かぼちゃ、おいも本来の味がして美味しいですし

えびも殻まで全部食べられて、ボリューム感もあり、大満足です。

 

ちょっとビックリしました。

 

食べたいなと思った方は、小樽朝里クラッセホテルの売店へ!

今のところ、そこでしか買えないようです。

タルシェにも置いてもらえればいいのに〜

 

朝里クラッセホテル甘えびのスープカレー

久しぶりにお米を食べました。。。先週はずっと麺類でしたので。

冷やし中華、ざるそば、そうめん、パスタ。。。ハハハ、笑えませんね。

 

 

アイムは、あなたの想いを発信します!!

とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓

藤村正宏ブログ