甘えびの冷凍スープカレー
こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟Chiekoです。
う〜ん、頭痛なり。。。肩こりのせいかしら。。。
冷凍のスープカレーを食べました!
小樽朝里クラッセホテルの洋食料理長が作ったオリジナルの
甘えびのスープカレーです!
かりっと揚げた小樽産甘えびに大きなチキン!
道産野菜が甘エビのソースの中に、ゴロゴロ入っております!
ん〜〜美味しい!!!!
レトルトとは全然違います。
かぼちゃ、おいも本来の味がして美味しいですし
えびも殻まで全部食べられて、ボリューム感もあり、大満足です。
ちょっとビックリしました。
食べたいなと思った方は、小樽朝里クラッセホテルの売店へ!
今のところ、そこでしか買えないようです。
タルシェにも置いてもらえればいいのに〜
久しぶりにお米を食べました。。。先週はずっと麺類でしたので。
冷やし中華、ざるそば、そうめん、パスタ。。。ハハハ、笑えませんね。
アイムは、あなたの想いを発信します!!
とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓