ひだかジャストミート膳2
Tags: ひだかジャストミート膳2, ひだか元気グルメ研究会, スタンプラリー, 日高
こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟お客様のファン創りをしたいDMアドバイザーのChiekoです。
いつもアイムでデザインを担当させていただいている
ひだか元気グルメ研究会の3月からのイベントを発表します!
「ひだかジャストミート膳2」!!
★27年3月1日(日)~4月30日(木)まで
★1,200円統一料金
昨年に引き続き、好評だった地元産のお肉を使用した「肉企画」です。
日高では、びらとり和牛、みついし牛、平取産黒豚、
新冠産黒朱白豚、新ひだか町産ホエー豚など
意外と地場で飼育しているんです。
6施設でオリジナルのメニューを作って、
その期間だけ食べられる限定メニューです!
「スタンプラリー」もしているので、いろいろ巡ると
宿泊券やお食事券があたるという楽しみもあります!
こちらがチラシ↓↓↓
恥ずかしかったかもしれませんが、『肉』の鉢巻きをつけてもらい
新冠ヒルズのSさんにメインのご協力をしてもらいました。
いい笑顔ですね♪
それぞれの施設の料理長さんか営業の方にご登場いただき
それぞれのメニューをアピールしてもらいました。
☆びらとり温泉ゆから:「びらとり和牛のビーフシチュー」
☆門別温泉とねっこの湯:「びらとり和牛の煮込みカツカレーほおずきが優しい」
☆新冠温泉レ・コードの湯 ホテルヒルズ:「新冠産黒朱白豚の生姜焼御膳」
☆みついし昆布温泉 蔵三:「平取産黒豚の肉厚トンテキ」
☆うらかわ優駿ビレッジ アエル:「新ひだか町産ホエー豚のしゃぶしゃぶにホエーろ!」
☆日高のまほろば アポイ山荘:素朴で懐かしくて新しい「ひだかロコモコボウル」
どれも美味しそうです!
ぜひこの春は日高へ!
アイムは、あなたの想いを発信します!!
とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓