「どや顔」でかにしゃぶの食べ方をレクチャー
おはようございます!〝笑顔でコツコツ〟Chiekoです。
本日は、待ちに待った 『中田雅史ライブ in ヲタル座』 です!
楽しみ~♪ 中田雅史の世界に酔いしれてきます!
さて、寒くなってきたので、あったかお鍋が食べたいですね~~
そこでこの冬オススメなのは、
『かにしゃぶキッチン』です!
いつも居心地がよすぎて、長居をしてしまいます。
何回か通うとかにしゃぶの食べ方に慣れてきて
あまり沸騰させすぎずに、出汁の継ぎ足しをされないように
食べれるようになりました!(笑)
かにしゃぶが初めての人を連れて行くと
「どや顔」でかにしゃぶの食べ方をレクチャーできます!
意外と食べ方を知らなかったりするので
デートにご利用の際は、まず下見をオススメします。
そして、食べ方、スプーンの使い方をマスターしてから
彼女にいいところを見せましょう!(笑)
味は、蟹専門店氷雪の門の姉妹店なので、お墨付き!
文句無く美味しいです!
12/7の絵コミ「望年会」も『かにしゃぶキッチン』で行います。
この冬は、かにしゃぶであったまりましょう!!
かにしゃぶキッチン
札幌市中央区南5条西2丁目 氷雪の門ビル1F
(地下鉄南北線すすきの駅3番出口徒歩4分)
ご予約 tel:011-521-5353
店長さんのブログ
アイムは、あなたの想いを発信します!!
「いいね!」と思ったら、応援クリックお願いします!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓