「オントナ」にレシピ掲載


こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟Chiekoです。

 

うちには、料理好きの社員がいます。

毎日お料理ブログを更新しています。

ははぁ〜〜っと、頭が下がります。

 

私もほぼ毎日料理はつくりますが

写真を撮ってお見せするなんてコトは

滅多なことが無い限り、恥ずかしくてできません。

 

そんな彼女が道新の「オントナ」のレシピに投稿したところ

なんとそのレシピが採用され

10月10日発行のオントナに掲載されました〜〜〜!!

(ちょっと遅い話題でスミマセン。。。)

すごいですね。

鮭と秋刀魚の特集です。

HPでも見ることができますよ。

https://www.ontona.com/recipe/recipes/17

 

お昼は、お弁当を食べながら料理の話題が多いです(笑)

今日は、かぼちゃの話をしたので、かぼちゃが食べたくなってきました〜

教えてもらったあんかけにチャレンジしてみようかな〜

 

料理のことならなんでも教えてくれます!

素敵!

何か料理で知りたいことがありましたら、ご連絡を!

食材をお送りいただいたら、レシピを考えます!

販促にレシピを使いましょう。(笑)

 

食べ方を教えてくれたら、買いやすいですよね。

 

 

アイムは、あなたの想いを発信します!!

とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓

藤村正宏ブログ