「オントナ」にレシピ掲載
こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟Chiekoです。
うちには、料理好きの社員がいます。
毎日お料理ブログを更新しています。
ははぁ〜〜っと、頭が下がります。
私もほぼ毎日料理はつくりますが
写真を撮ってお見せするなんてコトは
滅多なことが無い限り、恥ずかしくてできません。
そんな彼女が道新の「オントナ」のレシピに投稿したところ
なんとそのレシピが採用され
10月10日発行のオントナに掲載されました〜〜〜!!
(ちょっと遅い話題でスミマセン。。。)
すごいですね。
鮭と秋刀魚の特集です。
HPでも見ることができますよ。
https://www.ontona.com/recipe/recipes/17
お昼は、お弁当を食べながら料理の話題が多いです(笑)
今日は、かぼちゃの話をしたので、かぼちゃが食べたくなってきました〜
教えてもらったあんかけにチャレンジしてみようかな〜
料理のことならなんでも教えてくれます!
素敵!
何か料理で知りたいことがありましたら、ご連絡を!
食材をお送りいただいたら、レシピを考えます!
販促にレシピを使いましょう。(笑)
食べ方を教えてくれたら、買いやすいですよね。
アイムは、あなたの想いを発信します!!
とってもためになる藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓