生産者の想いも伝えてくれる 活食・隠れ酒蔵かけはし北二条店


こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟お客様のファン創りのお手伝い
DMアドバイザーの智恵子です。

大好きな飲食店応援企画!
当初予定よりかなり熱が入って、時間が長くなったけど、
とっても実りのあった勉強会のあと、
講師の労いに「かけはし北二条店」さんへ行ってきました〜〜〜!

厚岸産の牡蠣

厚岸産の牡蠣

七輪で焼いて、塩で食べるしいたけ

七輪で焼いて、塩で食べるしいたけ

厚岸の牡蠣に、しいたけ、そして
冨永 浩靖 (Hironobu Tominaga) 店長さんにおすすめされたネギとアスパラ羊!

ねぎの説明とねぎ切りのレクチャー!

ねぎの説明とねぎ切りのレクチャー!

廃棄のアスパラを飼料としたアスパラ羊

廃棄のアスパラを飼料としたアスパラ羊


食材の詳しい解説をしていただき、
いつもに増して、楽しい時間を過ごさせていただきました〜〜〜

 

どれも美味しくいただきましたが、
今、ユリ根の天ぷらを頼み忘れたことを思い出しました…
メニュー見て、一番に食べたいって言わなかったっけ?
次回食べます!

 

活食・隠れ酒蔵かけはし 北二条店
〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西2 マルホビルB1
電話:011-222-9984
営業時間:17:00~24:00(L.O.23:30、ドリンクL.O.23:30)

 

アイムは、あなたの想いを発信します!!

とってもためになるマーケティングコンサルタント藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓

藤村正宏ブログ

Leave a Reply