2021年最初のBBQはながおか屋のラムチョップとパエリアでした


こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟お客様のファン創りのお手伝い
DMアドバイザーの智恵子です。

日曜日は、今年初の実家BBQーーー!!
ラムちゃんこと 前川 弘美 さんのところから、ラムチョップとパエリアをお取り寄せ〜〜〜
ながおか屋のラムチョップ

ながおか屋のラムチョップ

ながおか屋のパエリア

ながおか屋のパエリア

「ながおか屋」さんは、上野に行ったら、私のお友達が必ず案内してくれるお店で
ラムチョップがめっちゃ美味しいんです。
塩とタレ、どちらも何本でも食べられそう!
 
パエリアは、フライパンで調理してから外へ。
エビアレルギーの人がいるので、エビなしパエリアです。
彩がキレイで映えますね♪
 
食べるのに集中して、
しもさんこと 下川部 康雄 さんのアスパラ羊は、写真撮り忘れました…スミマセン。
北海道名物ベルのタレでいただきました。

美味しくて、おなかいっぱいに食べらさりましたわ〜
天気もよく、ちょうどいい気温と風で、ささっと食べて
あっという間に撤収!
こんなに早く終わったBBQも無いけど、楽しかった!
ぐだぐだ飲んでいるよりいいかもね。
やっぱりBBQって最高だね〜〜〜

 

アイムは、あなたの想いを発信します!!

とってもためになるマーケティングコンサルタント藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓

藤村正宏ブログ