2021年最初のBBQはながおか屋のラムチョップとパエリアでした
こんばんは!〝笑顔でコツコツ〟お客様のファン創りのお手伝い
DMアドバイザーの智恵子です。
日曜日は、今年初の実家BBQーーー!!
ラムちゃんこと 前川 弘美 さんのところから、ラムチョップとパエリアをお取り寄せ〜〜〜
「ながおか屋」さんは、上野に行ったら、私のお友達が必ず案内してくれるお店で
ラムチョップがめっちゃ美味しいんです。
塩とタレ、どちらも何本でも食べられそう!
ラムチョップがめっちゃ美味しいんです。
塩とタレ、どちらも何本でも食べられそう!
パエリアは、フライパンで調理してから外へ。
エビアレルギーの人がいるので、エビなしパエリアです。
彩がキレイで映えますね♪
エビアレルギーの人がいるので、エビなしパエリアです。
彩がキレイで映えますね♪
天気もよく、ちょうどいい気温と風で、ささっと食べて
あっという間に撤収!
こんなに早く終わったBBQも無いけど、楽しかった!
ぐだぐだ飲んでいるよりいいかもね。
やっぱりBBQって最高だね〜〜〜
やっぱりBBQって最高だね〜〜〜
アイムは、あなたの想いを発信します!!
とってもためになるマーケティングコンサルタント藤村正宏師の ブログも見てね!↓↓↓↓